Отель расположен в самом центре Москвы, в удалении от людных улиц и шумных автомагистралей, в окружении мест досуга и объектов культуры. Номера располагаются на трех этажах исторического здания, оборудованного лифтом. Из окон открывается вид на прогулочный бульвар и пруд или на тихий внутренний дворик.

Каждый номер имеет свой уникальный стиль и «характер», похожий на саму столицу — оформленный в классическом стиле, но отвечающий всем современным стандартам и требованиям.

В нескольких минутах от отеля работает множество разнообразных кафе и ресторанов — от недорогих до элитных. Если же вы хотите насладиться завтраком, не покидая номер, для вас работает собственная кухня — вы сможете заказать пышные оладьи, блины с джемом, омлет, добавив классическую английскую овсянку и чашечку кофе или чая.

Район «Басманный» — прекрасный выбор для пеших прогулок, знакомства с архитектурой и светской жизнью. В ближней пешей доступности дают представления несколько знаменитых театров, а множество музеев и галерей проводят основные и новые экспозиции.